воскресенье, 30 ноября 2008 г.

Задание 7

Анализ опросника

1. Умеют ли рыбы летать?

Правильный ответ: Да

Правильно ответили: 3 из 7
Неправильно ответили: 4 из 7

2. Зачем птицам нужны перья?

Правильный ответ: Для защиты от холада и влаги

Правильно ответили: 2 из 7
Неправильно ответили: 5 из 7

3. Какая из перечисленных ниже птиц не умеет летать?

Правильный ответ: Казуар

Правильно ответили: 6 из 7
Неправильно ответили: 1 из 7

4. Какая птица способна летать задом наперёд?

Правильный ответ: Колибри

Правильно ответили: 4 из 7
Неправильно ответили: 3 из 7

5. Самую высокую скорость полёта (до 160 км/ч) развивает...

Правильный ответ: Стриж

Правильно ответили: 4 из 7
Неправильно ответили: 3 из 7

6. Сколько взмахов крыльями совершает стрекоза за секунду?

Правильный ответ: 100

Правильно ответили: 2 из 7
Неправильно ответили: 5 из 7

7. Размах крыльев самой крупной бабочки орнетоптеры королевы Александры достигает...

Правильный ответ: 15см

Правильно ответили: 3 из 7
Неправильно ответили: 4 из 7

8. Каким способом летает белка-летяга?

Правильный ответ: Планирование

Правильно ответили: 3 из 7
Неправильно ответили: 4 из 7

9. Какую скорость полёта развивает летучая мышь - мексиканский длиннохвост?

Правильный ответ: 50км/ч

Правильно ответили: 4 из 7
Неправильно ответили: 3 из 7

10.Что придаёт розовый оттенок оперению фламинго?

Правильный ответ: Содержание красящих веществ в водорослях - основной пище
фламинго

Правильно ответили: 3 из 7
Неправильно ответили: 4 из 7

Комментариев нет: